吴小杰任北京市平谷区代区长

2020年05月12日11:41  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京5月12日电 据北京市平谷区政府网站“领导信息”栏目更新显示,吴小杰已于近日任北京市平谷区委副书记、区政府党组书记、副区长、代区长。公开报道显示,他此前担任平谷区委常委、常务副区长。

吴小杰简历

男,汉族,1970年12月生,北京人,2001年9月入党,1992年7月参加工作,在职研究生毕业(中国社会科学院工商管理专业),工商管理硕士,高级工程师。

曾任北京住总集团有限责任公司第三住宅建筑工程公司副总经理、工程总承包部总经理助理、工程总承包部总经理,北京住总集团有限责任公司总经理助理、副总经理,平谷区委常委、区政府副区长、常务副区长。

现任中共北京市平谷区委副书记、区政府党组书记、副区长、代区长。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】