中国石化辟谣:中石化不再从沙特进口更多原油系谣言

2020年03月30日09:41  来源:人民网-社会频道
 
原标题:中国石化辟谣:中石化不再从沙特进口更多原油系谣言

  人民网北京3月29日电 据中国石化新闻办公室官方微博消息:近日,有网络自媒体称“中石化近日决定,从4月后不再从沙特进口更多原油”。中石化表示此系谣言,中石化一直强调进口渠道多元化,目的就是最大程度地确保资源的稳定供应。目前中石化对沙特的合同履行正常。中石化还强调,同款产品谁出价低就进谁的货,这是其基本经营理念。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】