北京市外资企业复工复产率超过70%

2020年03月18日14:59  来源:北京晚报
 
原标题:北京超七成外资企业复工复产

  本报讯(记者马婧)随着疫情防控逐步趋稳向好,北京外资企业加速有序复工复产。记者昨天从市商务局获悉,目前全市外资企业复工复产率超过70%。其中,合同外资1亿美元以上的重点外资企业复产率达到97.4%。

  据市商务局监测,疫情以来,北京主要大型外资商超及大型连锁品牌,如沃尔玛、家乐福、新世界、麦当劳、7-11、王府中环等一直开门营业,为市民生活提供了有力保障。

  据统计,目前,北京重点区域重点行业外资企业复工复产率均超过90%。全市外资企业最集中的朝阳区,商务楼宇复工率99%;CBD地区目前重点企业已全部复工。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】