外籍来京人员分流转送 70名志愿者提供翻译等服务

2020年03月11日17:03  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京3月11日电(记者 鲍聪颖)今天下午,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会召开。

北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组社区防控组办公室副主任、北京市委组织部副部长张强介绍,北京团市委、顺义区、市志联等组织了70多名志愿者到T3航站楼和新国展进行现场服务,其中12名是来自北京二外的学生和老师,都是95后和00后。这些志愿者提供语言等服务,为外籍来京人员分流转送工作提供了帮助。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】