英国首相宣布女友怀孕订婚

2020年03月02日17:04  来源:北京晚报
 
原标题:英国首相宣布女友怀孕订婚

  英国首相鲍里斯·约翰逊和女友卡丽·西蒙兹2月29日宣布,他们去年就已订婚,西蒙兹今年夏初将生下他们的第一个孩子。

  两人发布声明说:“首相和西蒙兹小姐很高兴地宣布,他们已经订婚,将在夏初迎来一个宝宝。”据路透社报道,自约翰逊去年7月就任首相后,西蒙兹就住进唐宁街10号,成为近代历史上第一个与英国领导人公开同居的未婚伴侣。29日的声明意味着约翰逊有望成为250年来第一个在任内结婚的英国首相。约翰逊现年55岁,西蒙兹将成为他的第三任妻子。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】