辟谣!北京西门子大厦未出现新冠肺炎确诊病例

2020年02月24日09:30  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京2月24日电 朝阳区望京街道办事处发布消息,日前,网传“北京西门子大厦确诊1例新冠肺炎”,经核实,网上发布的消息系谣言。情况如下:

2月15日,房山区确诊一名新冠肺炎患者,经流行病学调查,其曾于2月2日进入西门子中心(北京)院区E座,经短暂停留后离开。接报后,朝阳区疾控中心立即对大厦全面消毒。目前,该大厦正常开放,未出现新冠肺炎确诊病例。

请广大网民不信谣、不传谣,众志成城,抗击疫情。感谢广大网民的关心、支持和理解。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】