今年春运返程阶段抵京客流总体平稳

2020年02月02日16:39  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京2月2日电 记者从今天下午召开的北京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会上获悉,根据对目前春运返京客流的预判,今年春运返程阶段抵京客流总体平稳,不会有往年那样的大客流情况。

北京市交通委副主任、新闻发言人容军表示,北京市交通委将积极与铁路、民航部门沟通,避免出行旅客集中抵京的情况,并随时准备启动应急预案。轨道交通、出租车等将加强运力调配,保障机场、火车站的运力接续。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】