联欢伴归途

2020年01月24日09:36  来源:新华网
 
原标题:联欢伴归途

(关注春运)(1)联欢伴归途

  1月22日,在T302次列车上,中国铁路沈阳局集团有限公司长春客运段工作人员为旅客表演节目。

  当日是农历腊月二十八,中国铁路沈阳局集团有限公司长春客运段工作人员联合长春希望高中学生,在长春至乌鲁木齐T302次列车上举办“民族团结一家亲”列车迎新春联欢活动,为旅客送去新春祝福。

  新华社记者 张楠 摄

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。

【详细】市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。 【详细】