北京市领导春节前夕看望老同志

2020年01月24日08:13  来源:北京日报
 
原标题:市领导春节前夕看望老同志

  本报讯(记者 祁梦竹 刘菲菲)春节前夕,市委书记蔡奇,市委副书记、市长陈吉宁,市人大常委会主任李伟,市政协主席吉林等市领导分别看望了贾庆林、刘淇、郭金龙、李其炎、汪光焘、岳福洪、张健民、于均波、王大明、汪家镠等老同志,以及部分老同志遗孀,向他们致以节日的问候,衷心祝愿老同志们新春愉快,健康长寿。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。

【详细】市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。 【详细】