春节档电影全部宣布撤档 网友回应:择日再见

2020年01月24日09:04  来源:新京报
 
原标题:春节档电影全部宣布撤档 网友回应:择日再见

  1月23日上午,因不愿观众承担健康风险,《熊出没·狂野大陆》宣布退档,随后电影《姜子牙》也称因近期疫情状况退出春节档,电影将择期上映。下午,《囧妈》、《唐人街探案3》、《夺冠》、《紧急救援》、《急先锋》纷纷宣布调整档期,所有春节档电影全部撤档。有电影还打出了“电影为小,生命为大”的口号。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。

【详细】市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。 【详细】