北京动物园今日14时起全面闭园 恢复开放时间另行通知

2020年01月24日13:19  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月24日电(董兆瑞) 据北京动物园微信公众号消息,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人员聚集引发交叉感染,确保人民群众生命安全和身体健康,经研究决定:北京动物园自2020年1月24日14:00时起实行全面闭园,恢复开放时间另行通知。请广大市民、游客积极配合,相互告知,对因闭园给您带来的不便,我们深表歉意,敬请谅解!

如已购买畅游公园官网电子票的游客,可线上发起退票申请,公园将全价退款,退票咨询电话400-693-8899。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。

【详细】市政协全会首办"我是委员"集体采访本次集体采访以“我是委员”为主题,通过多家媒体进行了直播,40分钟的时间里,10位来自各行各业的政协委员与媒体面对面,畅谈履职感受。 【详细】