香山革命纪念地腊月三十至正月初三闭馆

2020年01月17日17:08  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月17日电 据“香山公园服务号”微信公众号消息,香山革命纪念地(包括北京市香山公园内双清别墅、来青轩等8处革命旧址和香山革命纪念馆)于2020年1月24日至27日(农历腊月三十至农历正月初三)闭馆,1月28日至30日(农历正月初四至初六)照常开放。

假期开放时间提供定时免费讲解:上午9:30、10:00,下午14:00、14:30。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

雁栖河城市生态廊道今年开建不久的将来,一条贯穿怀柔科学城绿色生态、活力友好的水岸绿廊将扮靓怀柔。今年,怀柔区将启动雁栖河城市生态廊道一期建设工程,全长约4公里,将串联起雁栖小镇、国际人才社区等。

【详细】雁栖河城市生态廊道今年开建不久的将来,一条贯穿怀柔科学城绿色生态、活力友好的水岸绿廊将扮靓怀柔。今年,怀柔区将启动雁栖河城市生态廊道一期建设工程,全长约4公里,将串联起雁栖小镇、国际人才社区等。 【详细】