陈伟霆透露在春晚与张艺兴董宝石合作“过年disco”

2020年01月15日17:33  来源:新京报
 
原标题:陈伟霆透露在春晚与张艺兴董宝石合作“过年disco”

  新京报讯 1月15日,陈伟霆在一次媒体举办的直播活动中首次透露了自己的春晚节目。他将与张艺兴、董宝石合作演绎改编版的《野狼disco》,融入更多新年元素。陈伟霆称:“跟宝石一起合作过的《野狼disco》,这次变成一个‘过年disco’,张艺兴也会过来。”

  新京报编辑 徐美琳 校对 范锦春

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

雁栖河城市生态廊道今年开建不久的将来,一条贯穿怀柔科学城绿色生态、活力友好的水岸绿廊将扮靓怀柔。今年,怀柔区将启动雁栖河城市生态廊道一期建设工程,全长约4公里,将串联起雁栖小镇、国际人才社区等。

【详细】雁栖河城市生态廊道今年开建不久的将来,一条贯穿怀柔科学城绿色生态、活力友好的水岸绿廊将扮靓怀柔。今年,怀柔区将启动雁栖河城市生态廊道一期建设工程,全长约4公里,将串联起雁栖小镇、国际人才社区等。 【详细】