《荞麦疯长》提档至2月14日 马思纯钟楚曦黄景瑜主演

2020年01月15日17:32  来源:新京报
 
原标题:《荞麦疯长》提档至2月14日,马思纯钟楚曦黄景瑜主演

  新京报讯 (记者 李妍)由陈正道担任监制,徐展雄导演,马思纯、钟楚曦、黄景瑜主演的电影《荞麦疯长》宣布提档至2月14日情人节上映。影片在重庆江北郭家沱取景拍摄,讲述了上世纪90年代,初入社会的两个女孩和一个男孩,在追求新生活的过程中所经历的不可思议的命运考验。 影片此前定档2月28日。

  主演马思纯曾在采访中表示:“我特别喜欢电影中提到的一句话:我们总是怀抱着要将平淡无奇的自己活成一部电影,但是却忘记预设这部电影有可能只是一部悲剧。这其实就是非常真实的生活,而真实的永远都是最打动人的。”钟楚曦也表示:“不要被面前的一点点小困境打败以前那个心中有梦想的自己,重要的是你自己每一天是否活得很尽兴。我相信这部电影一定会从某种程度,唤回你曾经的疯狂。”

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

雁栖河城市生态廊道今年开建不久的将来,一条贯穿怀柔科学城绿色生态、活力友好的水岸绿廊将扮靓怀柔。今年,怀柔区将启动雁栖河城市生态廊道一期建设工程,全长约4公里,将串联起雁栖小镇、国际人才社区等。

【详细】雁栖河城市生态廊道今年开建不久的将来,一条贯穿怀柔科学城绿色生态、活力友好的水岸绿廊将扮靓怀柔。今年,怀柔区将启动雁栖河城市生态廊道一期建设工程,全长约4公里,将串联起雁栖小镇、国际人才社区等。 【详细】