北京市市级机关面向基层公开遴选优秀公务员

2020年01月13日07:37  来源:北京青年报
 
原标题:本市市级机关面向基层 公开遴选优秀公务员

  本报讯(记者 解丽)今日,北京市市级机关公开递选公务员公告发布,报考人员可登录北京组工网站(http://www.bjdj.gov.cn)、北京市人力资源和社会保障局网站(http://rsj. beijing.gov.cn)查询有关信息。报名时间为2020年1月31日至2月5日,笔试时间为2020年2月15日。

  据悉,本次公开递选共有36个市级机关参加,计划遴选162人。本次公开遴选工作更加突出政治要求,贯穿遴选职位设置、资格审查、考试、考察全过程。采取个人意愿与组织推荐相结合的报名方式,考试测评与考察相结合的选拔方式,考试重点测查用习近平新时代中国特色社会主义思想指导解决问题的能力,按照人岗相适原则择优确定拟任职人员。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

雁栖河城市生态廊道今年开建不久的将来,一条贯穿怀柔科学城绿色生态、活力友好的水岸绿廊将扮靓怀柔。今年,怀柔区将启动雁栖河城市生态廊道一期建设工程,全长约4公里,将串联起雁栖小镇、国际人才社区等。

【详细】雁栖河城市生态廊道今年开建不久的将来,一条贯穿怀柔科学城绿色生态、活力友好的水岸绿廊将扮靓怀柔。今年,怀柔区将启动雁栖河城市生态廊道一期建设工程,全长约4公里,将串联起雁栖小镇、国际人才社区等。 【详细】