欢乐冰雪 筑梦陶然 市民元旦假期体验冰雪乐趣

2020年01月01日21:47  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京1月1日电(池梦蕊)1月1日,陶然亭公园开展“欢乐冰雪 筑梦陶然”活动,公园学雷锋志愿者向游客发放2020第六届北京市属公园冰雪游园会宣传画、邀请小朋友们为憨态可掬的小企鹅填色,共同描绘心中“人与自然和谐相处”的美好祝愿。

活动现场,公园学雷锋志愿者佩戴“文明游园我最美”主题绶带,向游客发放2020第六届北京市属公园冰雪游园会宣传画、公园文明游园宣传折页,邀请小朋友们用手中五彩的画笔为憨态可掬的小企鹅填色,共同描绘他们心中“人与自然和谐相处”的美好祝愿。活动现场设置的“欢乐冰雪 筑梦陶然”创意展板和绘画墙也受到了大家的欢迎,展板上贴着小雪人、小企鹅以及参与冰雪运动的少年形象,小朋友们将自己的绘画作品贴到喜气洋洋的绘画墙上,选择自己喜欢的人物形象进行合影留念。

此外,公园特意制作“你好2020”、“2020新的开始”、“2020未来加油”手举牌,为广大市民游客营造喜庆欢乐的迎新氛围。“今天是新年第一天,我们一家人特意来到陶然亭公园体验冰雪活动,感受运动的快乐与激情,为新的一年开个好头,加油!2020年,我们来啦!”前来游玩的游客说道。

据悉,第十届陶然亭公园冰雪嘉年华开放时间:每日9:00至17:00,16:30止票(具体日期视天气情况而定),游客可在雪场南岸西票房、东票房,及雪场东岸的滑雪票房,按需购票。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

一图了解北京2020年拟办重要民生实事主要包括新增幼儿园学位3万个;建设运营100家社区养老服务驿站、100个农村邻里互助养老服务点、50个社会心理服务站(中心);建成16个区级、1个市级公共法律服务中心;提升重点人群家庭医生签约服务覆盖率,实现每万名居民拥有3名以上全科医生等。
【详细】一图了解北京2020年拟办重要民生实事主要包括新增幼儿园学位3万个;建设运营100家社区养老服务驿站、100个农村邻里互助养老服务点、50个社会心理服务站(中心);建成16个区级、1个市级公共法律服务中心;提升重点人群家庭医生签约服务覆盖率,实现每万名居民拥有3名以上全科医生等。 【详细】