首都国企助力保定惠民工程 双胜街棚改项目今日奠基

2019年12月31日16:55  来源:人民网-北京频道
 

人民网保定12月31日电(董兆瑞) 今天上午,由北京城建保定房地产开发公司实施的保定市莲池区双胜街棚户区改造项目举行奠基仪式。

据了解,该项目是北京城建集团房地产板块进驻保定市的第一个棚户改造项目。今年1月18日,北京城建保定房地产开发有限公司与保定市莲池区棚户区改造开发办公室、保定市莲池区中华路街道办事处签订了《保定市莲池区双胜街棚户区改造三方合作改造协议书》。该项目位于保定市核心地段,是保定市“解遗”棚改项目,总用地面积约5.38万平方米,总规划建筑面积约16.69万平方米。

项目相关负责人介绍,双胜街棚改项目一期启动共计355户。奖励期结束共完成318户被征收人的签约工作,签约率达89.57%。项目建设期约为三年。

北京城建保定房地产开发有限公司总经理杨海表示,按照莲池区政府的要求,公司积极组建高效专业团队,扎实推进项目各项工作。在项目推进过程中,保定公司将坚持“国企担当,匠心筑造”的企业精神,为保定市铸就新的人居范本;秉承“为梦筑城、为爱筑家”的品牌使命,与保定市城市同生长,共发展;以国企的责任和担当推进保定市经济发展和城市建设,全面打造北京城建集团在保定市的品牌形象。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

一图了解北京2020年拟办重要民生实事主要包括新增幼儿园学位3万个;建设运营100家社区养老服务驿站、100个农村邻里互助养老服务点、50个社会心理服务站(中心);建成16个区级、1个市级公共法律服务中心;提升重点人群家庭医生签约服务覆盖率,实现每万名居民拥有3名以上全科医生等。
【详细】一图了解北京2020年拟办重要民生实事主要包括新增幼儿园学位3万个;建设运营100家社区养老服务驿站、100个农村邻里互助养老服务点、50个社会心理服务站(中心);建成16个区级、1个市级公共法律服务中心;提升重点人群家庭医生签约服务覆盖率,实现每万名居民拥有3名以上全科医生等。 【详细】