电视剧《援外医生》监制合同签署

2019年12月31日15:23  来源:人民网-北京频道
 

今天,中国人口文化促进会和北京中人卫国影视文化有限公司正式签署大型电视连续剧《援外医生》监制单位的合作合同。

中国援外医疗队是国家卫生健康委员会国际合作组织,中国援外医生都有着精湛的医术和高尚的医德,赢得了各受援国政府和人民的高度赞扬。1963年4月自我国派遣了第一批援外医疗队,自此,中国开启了长达半个多世纪的援外医疗光辉历程。中国医疗队及援外医生伟大精神和感人事迹,让中国走向了世界舞台,获得了非洲国家和人民的支持,赢得了国际声誉和威望的同时,也与广大发展中国家奠定了坚实的友谊基础,为世界和平发展做出了巨大的贡献。

电视剧《援外医生》可以让更多人可以深入了解这一崇高职业,让全国乃至全世界的人民都能体会到援外医生的精神和大爱无私的理念。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

一图了解北京2020年拟办重要民生实事主要包括新增幼儿园学位3万个;建设运营100家社区养老服务驿站、100个农村邻里互助养老服务点、50个社会心理服务站(中心);建成16个区级、1个市级公共法律服务中心;提升重点人群家庭医生签约服务覆盖率,实现每万名居民拥有3名以上全科医生等。
【详细】一图了解北京2020年拟办重要民生实事主要包括新增幼儿园学位3万个;建设运营100家社区养老服务驿站、100个农村邻里互助养老服务点、50个社会心理服务站(中心);建成16个区级、1个市级公共法律服务中心;提升重点人群家庭医生签约服务覆盖率,实现每万名居民拥有3名以上全科医生等。 【详细】