丰台太平桥街道蓝调社区举办迎新春座谈会

2019年12月30日11:03  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月30日电 12月27日上午,丰台区太平桥街道蓝调社区党委参加了辖区内政协老干部局嘉莲苑党支部的迎新春座谈会,此次座谈会也是蓝调社区作为党建引领老干部试点工作的第一次交流学习。

座谈会由离退休党支部书记刘明同志主持,座谈会分为三个部分:首先,由政协老干部局局长对获国家离退休干部优秀个人进行颁奖,获此殊荣的正是政协离退休老干部嘉莲苑党支部书记、原政协老干部局局长刘明同志。获得证书的同时,刘明局长当场表示将5000元个人奖金作为党支部活动经费使用;其次,党支部对遗孀家属赠送书画作品;最后,大家进行联欢,互送新年寄语。

蓝调社区党委书记高绍珍同志也利用此次机会,向各位老干部送上新春的祝福,并表态社区会全力支持老干部工作,做好各位的娘家人,始终保留一颗随叫随到的心。

今后,蓝调社区将更加有效的做好老干部管理工作,利用现有资源,共驻共建,为社区的各项服务保障工作奠定良好的基础。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

一图了解北京2020年拟办重要民生实事主要包括新增幼儿园学位3万个;建设运营100家社区养老服务驿站、100个农村邻里互助养老服务点、50个社会心理服务站(中心);建成16个区级、1个市级公共法律服务中心;提升重点人群家庭医生签约服务覆盖率,实现每万名居民拥有3名以上全科医生等。
【详细】一图了解北京2020年拟办重要民生实事主要包括新增幼儿园学位3万个;建设运营100家社区养老服务驿站、100个农村邻里互助养老服务点、50个社会心理服务站(中心);建成16个区级、1个市级公共法律服务中心;提升重点人群家庭医生签约服务覆盖率,实现每万名居民拥有3名以上全科医生等。 【详细】