“助力冬奥,乐享陶然”第十届陶然亭冰雪嘉年华开幕

2019年12月28日10:11  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月28日电(池梦蕊)12月27日,正式开幕的第十届陶然亭冰雪嘉年华成为冬日里北京市民不得不去的网红打卡地。随着北京2022年冬奥会和冬残奥会的脚步日益临近,北京市民的冰雪活动热情也空前高涨。

为积极响应国家号召,推动冰雪运动普及,让冰雪运动真正走进百姓的日常生活中,不断提高人民群众的健康水平,陶然亭冰雪嘉年华不断创新完善,为广大游客打造“市区里的”的滑雪场,带动更多的市民参与到冬季冰雪活动中来。

步入冰雪嘉年华现场,金灿灿的10周年标志格外耀眼夺目,自2010年至今,陶然亭冰雪嘉年华陪伴孩子们一路成长,留下了太多的欢乐与感动。

本届冰雪嘉年华造雪面积近5万平方米,用雪2万余立方米,采用糖果暖色系的主题色彩,配合初级滑雪道、雪上飞碟、雪地悠波球、雪地摩托等深受游客市民喜爱的冰雪娱乐项目,打造家门口的冰雪童话世界,方便市民游客体验洁白冰雪带来的快乐与激情。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

北京启用218处不停车称重系统目前北京市在每个高速公路入口处均设有提示牌,路面标有交通标志标线,提醒货运司机提前进入货车检测专用车道。未经称重检测的,将不发放通行卡,拒绝驶入高速公路。
【详细】北京启用218处不停车称重系统目前北京市在每个高速公路入口处均设有提示牌,路面标有交通标志标线,提醒货运司机提前进入货车检测专用车道。未经称重检测的,将不发放通行卡,拒绝驶入高速公路。 【详细】