陈双、杨剑飞当选海淀区政协副主席 张启兵当选秘书长 

2019年12月27日15:40  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月27日电 12月27日上午,海淀区政协十届四次会议举行大会选举,陈双、杨剑飞当选中国人民政治协商会议北京市海淀区第十届委员会副主席,张启兵当选中国人民政治协商会议北京市海淀区第十届委员会秘书长。

陈双,女,56岁(1963年9月生),汉族,河北枣强人,无党派,1985年8月参加工作,北京邮电学院邮电机械专业大学毕业,在职研究生(首都经济贸易大学企业管理专业),管理学硕士,工程师。现任北京市海淀区人民政府副区长,政协北京市海淀区委员会副主席,北京市海淀区工商业联合会主席,一级巡视员,第十三届全国政协委员。

杨剑飞,男,56岁(1963年9月生),汉族,吉林长春人,1985年3月入党,1987年7月参加工作,东北师范大学数学专业大学毕业,在职研究生(北京理工大学应用经济学专业),经济学硕士。现任政协北京市海淀区委员会党组成员、副主席。

张启兵,男,48岁(1971年9月生),汉族,湖北天门人,1993年3月入党,1994年7月参加工作,北方交通大学检测技术及仪器专业大学毕业,法学硕士,高级政工师、工程师。现任政协北京市海淀区委员会党组成员、秘书长,中共北京市海淀区委西三旗街道工作委员会书记。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京启用218处不停车称重系统目前北京市在每个高速公路入口处均设有提示牌,路面标有交通标志标线,提醒货运司机提前进入货车检测专用车道。未经称重检测的,将不发放通行卡,拒绝驶入高速公路。
【详细】北京启用218处不停车称重系统目前北京市在每个高速公路入口处均设有提示牌,路面标有交通标志标线,提醒货运司机提前进入货车检测专用车道。未经称重检测的,将不发放通行卡,拒绝驶入高速公路。 【详细】