湖北孝感发生4.9级地震 暂未接到人员伤亡报告

2019年12月27日07:29  来源:人民网-湖北频道
 
原标题:湖北孝感应城发生4.9级地震 暂未接到房屋倒塌、人员伤亡报告

  人民网武汉12月26日电(张沛) 湖北省应急管理厅发布震情速报,中国地震台网测定:12月26日18时36分在湖北孝感市应城市(北纬30.87度,东经113.40度)发生4.9级地震,震源深度10千米。

  19时20分,湖北孝感应城震情经初步核实,未接到房屋倒塌、人员伤亡报告。当地水电气及通讯正常。

  据武汉应急管理局官方微博消息,武汉市有明显震感,目前该市暂未收到人员及建筑损失情况,相关震情和灾情信息正在进一步核实中。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京启用218处不停车称重系统目前北京市在每个高速公路入口处均设有提示牌,路面标有交通标志标线,提醒货运司机提前进入货车检测专用车道。未经称重检测的,将不发放通行卡,拒绝驶入高速公路。
【详细】北京启用218处不停车称重系统目前北京市在每个高速公路入口处均设有提示牌,路面标有交通标志标线,提醒货运司机提前进入货车检测专用车道。未经称重检测的,将不发放通行卡,拒绝驶入高速公路。 【详细】