北京市人大常委会接受林克庆辞去北京市副市长职务

2019年12月26日16:51  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月26日电(池梦蕊)今天,北京市第十五届人民代表大会常务委员会第十七次会议通过市大会常委会关于接受林克庆辞去北京市副市长职务请求的决定。

根据林克庆同志的请求,按照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条的规定、《北京市人民代表大会常务委员会任免国家机关工作人员条例》第二十五条的规定,北京市第十五届人民代表大会常务委员会第十七次会议决定:接受林克庆辞去北京市副市长职务的请求,并报北京市人民代表大会备案。

官方信息显示,林克庆,男,汉族,1966年10月生,湖北仙桃人,1990年12月加入中国共产党,1988年8月参加工作,中国人民大学哲学院宗教学专业毕业,在职研究生学历,哲学博士。现任广东省委常委,省政府副省长、党组副书记。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

北京启用218处不停车称重系统目前北京市在每个高速公路入口处均设有提示牌,路面标有交通标志标线,提醒货运司机提前进入货车检测专用车道。未经称重检测的,将不发放通行卡,拒绝驶入高速公路。
【详细】北京启用218处不停车称重系统目前北京市在每个高速公路入口处均设有提示牌,路面标有交通标志标线,提醒货运司机提前进入货车检测专用车道。未经称重检测的,将不发放通行卡,拒绝驶入高速公路。 【详细】