2020年春节放假通知 1月24日至30日放假调休

2019年12月25日07:34  来源:北京日报
 
原标题:放假通知

  根据国务院办公厅通知精神,现将2020年春节放假安排通知如下:

  1月24日(星期五,除夕)至30日(星期四,初六)放假调休,共7天。1月19日(星期日)、2月1日(星期六)上班。

  请广大市民提前安排好工作生活,节日期间注意安全。祝市民朋友们春节愉快!

  北京市人民政府办公厅

  2019年12月25日

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京启用218处不停车称重系统目前北京市在每个高速公路入口处均设有提示牌,路面标有交通标志标线,提醒货运司机提前进入货车检测专用车道。未经称重检测的,将不发放通行卡,拒绝驶入高速公路。
【详细】北京启用218处不停车称重系统目前北京市在每个高速公路入口处均设有提示牌,路面标有交通标志标线,提醒货运司机提前进入货车检测专用车道。未经称重检测的,将不发放通行卡,拒绝驶入高速公路。 【详细】