合气道联合讲习演武大会暨儿童合气道晋级考试在京举行

2019年12月23日11:54  来源:人民网-北京频道
 

12月21日,由北京市柔道协会合气道委员会主办的合气道联合讲习会暨演武大会在首都体育学院举办。北京市柔道协会合气道委员会常务副会长、正心馆馆长贺振江老师以及合气道小林道场、直心道场、观道塾道等100余位合气道专业讲师和爱好者参加当天活动。

据悉,此次联合讲习演武大会以快乐的合气道为宗旨,以修身正心为基准,进行合气道的教学。讲习会现场有上百人参加并练习,这是合气道委员会成立以来另一个崭新的节点,同时据介绍,北京市柔道协会合气道委员会也将在明年6月举办布鲁诺冈萨雷斯师范的精彩讲习会。

作为20世纪10年代的武术新星,越来越多的家长选择让孩子练习合气道。当天,在合气道讲习演武大会之前,还同期举办了儿童合气道晋级考试,有超过130位小朋友参加了晋级考试。(主办方供图)

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

北京启用218处不停车称重系统目前北京市在每个高速公路入口处均设有提示牌,路面标有交通标志标线,提醒货运司机提前进入货车检测专用车道。未经称重检测的,将不发放通行卡,拒绝驶入高速公路。
【详细】北京启用218处不停车称重系统目前北京市在每个高速公路入口处均设有提示牌,路面标有交通标志标线,提醒货运司机提前进入货车检测专用车道。未经称重检测的,将不发放通行卡,拒绝驶入高速公路。 【详细】