王府井步行街北延开街

【查看原图】
王府井步行街北延昨晚正式开街。 人民网池梦蕊 摄
王府井步行街北延昨晚正式开街。 人民网池梦蕊 摄
来源:人民网-北京频道  2019年12月21日19:53

人民网北京12月21日电(池梦蕊)王府井步行街北延昨晚正式开街。随着元旦、春节的临近,王府井商业区同时启动“金街过大年”等惠民促销活动。

开街当日,步行街地区主要商家同步在商场内部开展多种文化、艺术、商业活动,街区延长营业时间至晚12点。作为迎新常态化活动,“金街过大年”活动从开街当日持续至2020年2月9日(正月十六),主要包括品质文旅行、年货欢乐购、越夜越美味和健身新体验四个板块,多项活动,内容丰富多彩,将全面丰富街区体验。

活动期间,市民不仅可以欣赏到具有浓厚艺术气息的德芙数字故宫沉浸式体验展、百货大楼和平菓局“回归70年代菓局disco”主题表演以及王府中环光绘美术馆、金榜题名互动式展览等;还可以参加全国年货购物节的北京分会场活动以及北京市跨年促销夜经济和购年货活动,并享受各商家推出的促销活动,品尝美食的同时市民还能带上家人、朋友来王府中环体验一把“冰上嘉年华”。

分享到:
(责编:池梦蕊、鲍聪颖)