《信条》曝正式预告片 诺兰再玩时空迷局

2019年12月20日10:38  来源:新京报
 
原标题:《信条》曝正式预告片,诺兰再玩时空迷局

  新京报讯(记者 周慧晓婉)12月20日,由克里斯托弗·诺兰执导的《信条》(暂译)曝光正式预告片及海报。该片将于2020年7月17日在北美上映。

  预告片末尾,诺兰再玩时空迷局。当约翰·大卫·华盛顿、罗伯特·帕丁森饰演的两位主角开车正序行进时,旁边的那辆车却在倒序行进——从翻车回复到原始状态。此同一场景下,时间与空间竟然以完全相悖的顺序流动。再细看预告片,其实多个场景都包含了时空正序及倒序的同时行进。

  《信条》由诺兰执导,约翰·大卫·华盛顿、罗伯特·帕丁森、伊丽莎白·德比茨基、肯尼思·布拉纳、 迈克尔·凯恩等联袂主演。 在此前《娱乐周刊》的采访中,诺兰表示《信条》是一部跨越多国、多类型合并的谍战动作大片,同时也是他拍摄过规模最大、最具野心的电影。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

北京城市副中心规划设计导则启动试行此次发布的《规划管理版导则》将副中心155平方公里作为一个统一整体进行管控。通过建筑空间、滨水空间、街道空间、绿色空间和地下空间5个分篇,建立起涵盖地上和地下、城市规划和建设实施的全方位空间管控体系。
【详细】北京城市副中心规划设计导则启动试行此次发布的《规划管理版导则》将副中心155平方公里作为一个统一整体进行管控。通过建筑空间、滨水空间、街道空间、绿色空间和地下空间5个分篇,建立起涵盖地上和地下、城市规划和建设实施的全方位空间管控体系。 【详细】