北京市十五届人大常委会第十七次会议26日召开

将报告2020年重要民生实事项目安排情况

2019年12月18日11:11  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月18日电(池梦蕊)北京市十五届人大常委会第十七次会议将于12月26日在北京市人大常委会会议厅召开。会上,北京市政府将报告2020年重要民生实事项目的安排情况,并报告新版北京城市总规的实施工作情况。

旁听议题安排如下:

12月26日(星期四)上午9:00

1.审议表决市十五届人大三次会议议程(草案)

2.审议市政府关于实施《北京城市总体规划(2016年-2035年)》工作情况与研究处理专项工作报告审议意见情况的报告,听取市政府关于2018年度北京城市体检工作情况的报告及市人大城建环保委员会的意见和建议

3.听取关于市人大常委会向市十五届人大三次会议所作的工作报告的说明

4.听取市人大常委会、“一府两院”关于2019年市人大代表建议、批评和意见办理情况的报告

5.听取市政府关于北京市2020年重要民生实事项目安排情况的报告

愿意旁听会议的本市公民可电话或上网预约登记,预约上的公民于会前半小时到通州区清风路33号市人大常委会办公厅办理旁听登记手续,凭身份证领取旁听证,旁听会议。

电话预约:12月18日(星期三),上午9:00-11:30、下午2:00-5:30;请拨打55586000;

网上预约:12月18日(星期三)上午9:00-19日(星期四)下午5:30;请登录:www.bjrd.gov.cn,点击“公民旁听预约申请”。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京城市副中心规划设计导则启动试行此次发布的《规划管理版导则》将副中心155平方公里作为一个统一整体进行管控。通过建筑空间、滨水空间、街道空间、绿色空间和地下空间5个分篇,建立起涵盖地上和地下、城市规划和建设实施的全方位空间管控体系。
【详细】北京城市副中心规划设计导则启动试行此次发布的《规划管理版导则》将副中心155平方公里作为一个统一整体进行管控。通过建筑空间、滨水空间、街道空间、绿色空间和地下空间5个分篇,建立起涵盖地上和地下、城市规划和建设实施的全方位空间管控体系。 【详细】