西城区政务服务中心推出“中午不打烊”服务

2019年12月18日09:06  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月18日电 据北京市西城区政府官方微博消息,自12月11日起,西城区政务服务中心统筹安排窗口工作人员采取倒班值守方式,于工作日12:00-13:30开放一层大厅窗口,提供非预约事项的受理、咨询、取照、网登辅助等服务。自12月14日起,西城区所有街道将试运行推出“周六不打烊”和工作日“中午不打烊”服务。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京城市副中心规划设计导则启动试行此次发布的《规划管理版导则》将副中心155平方公里作为一个统一整体进行管控。通过建筑空间、滨水空间、街道空间、绿色空间和地下空间5个分篇,建立起涵盖地上和地下、城市规划和建设实施的全方位空间管控体系。
【详细】北京城市副中心规划设计导则启动试行此次发布的《规划管理版导则》将副中心155平方公里作为一个统一整体进行管控。通过建筑空间、滨水空间、街道空间、绿色空间和地下空间5个分篇,建立起涵盖地上和地下、城市规划和建设实施的全方位空间管控体系。 【详细】