鹿晗雪地写字晒照片 网友:承接代写业务吗?

2019年12月18日10:51  来源:北青网娱乐
 
原标题:鹿晗雪地写字晒照片 网友:承接代写业务吗?

  12月16日晚,鹿晗在网上晒雪景,并俏皮地在雪地上留下了自己的字迹。雪地上写有“下雪了”的字样,看来鹿晗看到下雪也是极开心的,所有的兴奋都藏在这三个字里了。

  对于鹿晗没有上传雪地自拍,网友纷纷围观并留言表达“不满”,称:“下雪了其实可以拍自拍带上雪景。”“下雪了不发个自拍庆祝一下吗?”更有网友俏皮称:“承接雪地代写服务吗?”

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

北京城市副中心规划设计导则启动试行此次发布的《规划管理版导则》将副中心155平方公里作为一个统一整体进行管控。通过建筑空间、滨水空间、街道空间、绿色空间和地下空间5个分篇,建立起涵盖地上和地下、城市规划和建设实施的全方位空间管控体系。
【详细】北京城市副中心规划设计导则启动试行此次发布的《规划管理版导则》将副中心155平方公里作为一个统一整体进行管控。通过建筑空间、滨水空间、街道空间、绿色空间和地下空间5个分篇,建立起涵盖地上和地下、城市规划和建设实施的全方位空间管控体系。 【详细】