《叶问4》片方否认撤档 12月20日上映日期不变

2019年12月17日11:05  来源:新京报
 
原标题:《叶问4》片方否认撤档,12月20日上映日期不变

  新京报讯(记者 滕朝)12月17日,电影《叶问4》官方微博发文:“12月20日、12月20日、12月20日!全国上映,重要的事情说三遍。 ”宣布《叶问4》依旧按照原定档期上映。16日晚,网传《叶问4》改档到2020年1月1日的消息。

  12月16日晚,网上传出《叶问4》改档到2020年1月1日的消息,还传出一张改档海报,新京报记者当时联系宣发方求证,对方表示从未见到过那个物料,也从来没有收到改档通知。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

北京城市副中心规划设计导则启动试行此次发布的《规划管理版导则》将副中心155平方公里作为一个统一整体进行管控。通过建筑空间、滨水空间、街道空间、绿色空间和地下空间5个分篇,建立起涵盖地上和地下、城市规划和建设实施的全方位空间管控体系。
【详细】北京城市副中心规划设计导则启动试行此次发布的《规划管理版导则》将副中心155平方公里作为一个统一整体进行管控。通过建筑空间、滨水空间、街道空间、绿色空间和地下空间5个分篇,建立起涵盖地上和地下、城市规划和建设实施的全方位空间管控体系。 【详细】