朝阳区广渠东路一库房发生火灾 暂无人员伤亡

2019年12月14日18:33  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月14日电 据北京市消防总队官方微博@北京消防消息,12月14日16时42分,119 指挥中心接到报警,朝阳区广渠东路2号发生火灾,迅速调派消防指战员赶赴现场处置。经核实,着火现场为北京祥龙物流公司库房,消防指战员正在全力处置中,暂无人员伤亡。

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

北京城市副中心规划设计导则启动试行此次发布的《规划管理版导则》将副中心155平方公里作为一个统一整体进行管控。通过建筑空间、滨水空间、街道空间、绿色空间和地下空间5个分篇,建立起涵盖地上和地下、城市规划和建设实施的全方位空间管控体系。
【详细】北京城市副中心规划设计导则启动试行此次发布的《规划管理版导则》将副中心155平方公里作为一个统一整体进行管控。通过建筑空间、滨水空间、街道空间、绿色空间和地下空间5个分篇,建立起涵盖地上和地下、城市规划和建设实施的全方位空间管控体系。 【详细】