房山区发生一起安全事故 致1人死亡

2019年12月10日10:17  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月10日电 北京市应急管理局官网昨日发布消息称,12月7日7时许,在房山区中粮科技园标准厂房建设项目40号楼,一工人在做砌墙准备工作时,不慎坠落至地下一层地面,经送医院抢救无效死亡。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

大运河北京段将打造全线滨河绿道近日,北京市正式发布《北京市大运河文化保护传承利用实施规划》和《北京市大运河文化保护传承利用五年行动计划(2018年-2022年)》。北京市将推进大运河沿线区域绿道的延续性,打造全线滨河绿道。
【详细】大运河北京段将打造全线滨河绿道近日,北京市正式发布《北京市大运河文化保护传承利用实施规划》和《北京市大运河文化保护传承利用五年行动计划(2018年-2022年)》。北京市将推进大运河沿线区域绿道的延续性,打造全线滨河绿道。 【详细】