丰台区马家堡一男子盗开工程救险车肇事 致2死7伤

2019年12月06日20:25  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月6日电 2019年12月6日下午16时许,在丰台区马家堡附近,一犯罪嫌疑人盗开一辆小型工程救险车,先后与多名行人及车辆发生碰撞,造成2死7伤,该车肇事后逃逸,后在公益东桥桥下被警车截停,驾车男子被当场控制。受伤人员已被送往附近医院救治,无生命危险。经初步核查,犯罪嫌疑人何某(男,57岁,本市人),案件正在进一步调查中。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

大运河北京段将打造全线滨河绿道近日,北京市正式发布《北京市大运河文化保护传承利用实施规划》和《北京市大运河文化保护传承利用五年行动计划(2018年-2022年)》。北京市将推进大运河沿线区域绿道的延续性,打造全线滨河绿道。
【详细】大运河北京段将打造全线滨河绿道近日,北京市正式发布《北京市大运河文化保护传承利用实施规划》和《北京市大运河文化保护传承利用五年行动计划(2018年-2022年)》。北京市将推进大运河沿线区域绿道的延续性,打造全线滨河绿道。 【详细】