蔡奇会见英国怡和集团执行主席

2019年12月06日07:36  来源:北京日报
 
原标题:蔡奇会见英国怡和集团执行主席

  本报讯(记者 武红利 杨旗)昨天下午,市委书记蔡奇会见了英国怡和集团执行主席班哲明·凯瑟克一行。

  蔡奇简要介绍了北京经济社会发展情况,指出,我们贯彻落实习近平总书记对北京重要讲话精神,推进高水平对外开放和高质量发展,努力建设国际一流的和谐宜居之都。怡和集团长期致力于在华发展,对北京经济社会发展作出了积极贡献。怡和集团在中国的成功,是中国与外部世界交流融合、互利共赢的一个缩影。希望怡和集团继续做好在京营业和在建项目,推动更多品牌在京开设首店或旗舰店,助力提升城市商业品质;抓住北京新一轮高水平扩大开放的机遇,进一步扩大在京投资和业务布局,参与北京城市副中心建设;充分利用自身优势,积极宣传北京的营商环境和投资项目,引导带动更多境外企业来京发展。我们将持续优化营商环境,做好对接服务,欢迎包括怡和集团在内的国际企业来京投资创业,与我们共享新的发展机遇和发展成果。

  凯瑟克热烈祝贺中华人民共和国成立70周年,钦佩中国发展取得的伟大成就,表示怡和集团作为世界500强企业,长期扎根于中国,从中国的快速发展中获益良多,今后愿进一步扩大在北京的投资经营,支持中心城区提升商业品质和国际化水平,积极参与北京城市副中心建设。

  市领导崔述强、隋振江会见时在座。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

一图带你读懂北京垃圾分类“新规”北京市第十五届人民代表大会常务委员会第十六次会议表决通过北京市人大常委会关于修改《北京市生活垃圾管理条例》的决定。修改后的《北京市生活垃圾管理条例》将于明年5月1日起施行。新规带来哪些变化,一图帮您释疑。
【详细】一图带你读懂北京垃圾分类“新规”北京市第十五届人民代表大会常务委员会第十六次会议表决通过北京市人大常委会关于修改《北京市生活垃圾管理条例》的决定。修改后的《北京市生活垃圾管理条例》将于明年5月1日起施行。新规带来哪些变化,一图帮您释疑。 【详细】