河北唐山市丰南区发生4.5级地震 北京天津等地有震感

2019年12月05日09:28  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月5日电 据中国地震台网测定,12月5日8时2分,河北唐山市丰南区(北纬39.31度,东经118.04度)发生4.5级地震,震源深度10千米。北京天津等地有震感。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

一图带你读懂北京垃圾分类“新规”北京市第十五届人民代表大会常务委员会第十六次会议表决通过北京市人大常委会关于修改《北京市生活垃圾管理条例》的决定。修改后的《北京市生活垃圾管理条例》将于明年5月1日起施行。新规带来哪些变化,一图帮您释疑。
【详细】一图带你读懂北京垃圾分类“新规”北京市第十五届人民代表大会常务委员会第十六次会议表决通过北京市人大常委会关于修改《北京市生活垃圾管理条例》的决定。修改后的《北京市生活垃圾管理条例》将于明年5月1日起施行。新规带来哪些变化,一图帮您释疑。 【详细】