北京土地市场成交1宗商品住宅用地

2019年12月05日18:50  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京12月5日电 今日,北京市土地市场成交了1宗商品住宅用地,为丰台区长辛店镇辛庄村A-46地块(丰台区长辛店镇辛庄村(一期)B地块土地一级开发项目)R2二类居住用地。该地块位于西五环外,园博园南侧,附近有地铁14号线张郭庄站。

土地面积约7.46公顷,建筑规模约8.21万平方米。最终保利(北京)房地产开发有限公司和北京首都开发股份有限公司联合体以26亿元竞得,成交楼面地价为31666元/平方米。

专家表示,该地块附近为规划建设的丰台科技园西区,此处配置一定规模的住宅用地,有利于解决将来丰台科技园西区就业人群的居住问题,促进区域职住平衡。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

一图带你读懂北京垃圾分类“新规”北京市第十五届人民代表大会常务委员会第十六次会议表决通过北京市人大常委会关于修改《北京市生活垃圾管理条例》的决定。修改后的《北京市生活垃圾管理条例》将于明年5月1日起施行。新规带来哪些变化,一图帮您释疑。
【详细】一图带你读懂北京垃圾分类“新规”北京市第十五届人民代表大会常务委员会第十六次会议表决通过北京市人大常委会关于修改《北京市生活垃圾管理条例》的决定。修改后的《北京市生活垃圾管理条例》将于明年5月1日起施行。新规带来哪些变化,一图帮您释疑。 【详细】