南法信镇召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习研讨会

2019年11月27日15:06  来源:人民网-北京频道
 

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,11月26日,南法信镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。镇领导班子成员、领导小组办公室工作人员参加。会议由地区党委书记黄永志主持。

会上,党委副书记杨进军领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》;党委组织委员刘宏迪领学了《坚持大统战工作格局》。

与会人员集体学习了党的十九届四中全会作出的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记在会上的重要讲话。

同时,将学习全会精神与通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》等进行结合,深学细悟、一体领会。党委委员、人大主席吴连军,党委委员、武装部部长胡伟,副处级调研员王洪峰等镇领导结合各自分管工作实际进行交流研讨。

地区党委书记黄永志结合前期自学、会上集体学习和工作实际强调:要充分认识党的十九届四中全会的重大意义,以实际行动增强学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉。同时,从要认真组织学习培训,做到“学全、学深、学透”;要广泛开展宣传动员,确保“入脑、入心、入行”;要结合实际抓好落实,突出“实践、实干、实效”三方面谈认识、讲体会。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

5G成为北京亦庄新名片作为首届“世界5G大会”举办地的北京亦庄聚集了近百家5G产业链上中下游企业,5G+智慧工厂、5G+智慧交通等十大5G应用场景正加速落地。
【详细】5G成为北京亦庄新名片作为首届“世界5G大会”举办地的北京亦庄聚集了近百家5G产业链上中下游企业,5G+智慧工厂、5G+智慧交通等十大5G应用场景正加速落地。 【详细】