陈冬任北京市文化和旅游局局长

2019年11月27日16:13  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月27日电 11月27日,北京市第十五届人大常委会第十六次会议任命陈冬为北京市文化和旅游局局长。据了解,北京市文化和旅游局原党组副书记、局长宋宇日前已经履新首旅集团董事长。

陈冬简历

男,汉族,1962年12月出生,中共党员。研究生学历,管理学硕士。高级政工师。现任北京市文化和旅游局党组书记、局长。

曾任市委宣传部助理巡视员、文化产业改革发展办公室主任、副部长,首都精神文明办主任,市文化局党组书记、局长。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

5G成为北京亦庄新名片作为首届“世界5G大会”举办地的北京亦庄聚集了近百家5G产业链上中下游企业,5G+智慧工厂、5G+智慧交通等十大5G应用场景正加速落地。
【详细】5G成为北京亦庄新名片作为首届“世界5G大会”举办地的北京亦庄聚集了近百家5G产业链上中下游企业,5G+智慧工厂、5G+智慧交通等十大5G应用场景正加速落地。 【详细】