北京:14号线安全监管力度加大 10月制止不文明行为50余次

2019年11月25日11:17  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月25日电 据北京市交通委员会官网消息,为切实解决好群众的身边事,净化轨道交通乘车环境,针对有群众反映的轨道交通14号线内出现的乞讨卖艺等违法现象,北京市交通执法总队加大轨道交通14号线运营安全监管力度,以七里庄站、郭庄子站、大瓦窑站及张郭庄站为重点,强化对轨道站台、列车车厢等违法行为易发点位的巡查检查,严查地铁站内乞讨卖艺、散发小广告、违规进出闸机等秩序类违法行为,积极协调属地公安部门开展联合整治,督促轨道交通运营企业落实主体责任。

10月,总队共检查轨道交通14号线各类安全措施600余项,督促企业消除轻微隐患2起,警告违法行为17人次,制止不文明行为50余次。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

5G成为北京亦庄新名片作为首届“世界5G大会”举办地的北京亦庄聚集了近百家5G产业链上中下游企业,5G+智慧工厂、5G+智慧交通等十大5G应用场景正加速落地。
【详细】5G成为北京亦庄新名片作为首届“世界5G大会”举办地的北京亦庄聚集了近百家5G产业链上中下游企业,5G+智慧工厂、5G+智慧交通等十大5G应用场景正加速落地。 【详细】