北京警方初步判断:人大毕业女生系自杀身亡

2019年11月22日11:56  来源:新京报
 
原标题:北京警方初步判断,人大毕业女生系自杀身亡

新京报讯(记者 张静雅)今日(11月22日),新京报记者从北京警方处获悉,11月19日晚间与家人失联的人民大学女毕业生王钰敏已经确认离世,经过初步勘查,系自杀。目前,该案件仍该调查中。警方呼吁关爱身边的抑郁症人群,也希望网友给受害人和家属空间,不要造成二次伤害。

新京报此前报道,11月19日18时40分许,24岁的人大毕业生王钰敏因情绪不好独自离家,在北京方庄附近失联。其家属介绍,王钰敏今年6月刚刚研究生毕业,事发前曾透露工作压力太大,曾经因抑郁就诊。11月21日晚间,王钰敏的家属称,“人没了”。

今日(11月22日)上午,新京报记者从北京警方处获悉,在接到报警后,警方全力寻找王钰敏,于21日将其找到。不幸的是,王钰敏已经身亡。目前,经过初步勘查,死者系自杀。警方表示,因涉及隐私,具体调查情况不便透露。警方呼吁,关爱身边的抑郁症人群,也希望网友给受害人和家属空间,不要造成二次伤害。

新京报记者 张静雅 编辑 白馗 校对 陈荻雁

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

2019北京民营企业百强揭晓2019北京民营企业百强榜单和专项调研报告发布,京东集团、联想控股股份有限公司和国美控股集团有限公司蝉联前三甲,三者营业收入总额均超3000亿元。
【详细】2019北京民营企业百强揭晓2019北京民营企业百强榜单和专项调研报告发布,京东集团、联想控股股份有限公司和国美控股集团有限公司蝉联前三甲,三者营业收入总额均超3000亿元。 【详细】