辟谣!网传北京宣武医院、北京儿童医院封楼消息不实

2019年11月14日15:44  来源:人民网-北京频道
 

北京宣武医院就诊秩序正常。人民网董兆瑞 摄

北京宣武医院各楼层就诊秩序正常。人民网董兆瑞 摄

人民网北京11月14日电(孟竹 董兆瑞) 今日早间,网传北京宣武医院被封楼等消息。下午15时,记者实地走访北京宣武医院,看到医院门诊急诊均正常接诊,患者就诊秩序井然,医院一切如常,没有网传的封闭情况。同时,医院接诊台也表示:“今天正常接诊。”

北京宣武医院就诊秩序正常。人民网董兆瑞 摄

北京宣武医院就诊秩序正常。人民网董兆瑞 摄

网传北京儿童医院多个楼层被封、宣武医院封楼等消息。图片来源:网络

另据“北京新闻广播”报道,网传北京儿童医院地下一层被封,多个楼层被封等消息,儿童医院工作人员表示:可以正常就诊。没有接到封闭通知。后经记者实地走访,证实北京儿童医院一切如常,没有网传的封闭情况。

北京儿童医院就医一切如常。图片来源:北京人民广播电台微信公众号“问北京”

北京儿童医院三层就诊秩序正常。图片来源:北京人民广播电台微信公众号“问北京”

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

圆明园银杏大道进入最佳观赏期 近日,京城迎来银杏最佳观赏期,圆明园缓扫落叶,为游客展现千米银杏大道的金黄秋色。除了银杏外,园内还有白蜡、元宝枫、黄栌等观赏性较强彩叶树种。【详细】圆明园银杏大道进入最佳观赏期 近日,京城迎来银杏最佳观赏期,圆明园缓扫落叶,为游客展现千米银杏大道的金黄秋色。除了银杏外,园内还有白蜡、元宝枫、黄栌等观赏性较强彩叶树种。【详细】