北京大兴国际机场与巴黎戴高乐机场将开通直飞航线

2019年11月12日16:53  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月12日电 据北京市交通委官方微博消息,近日,北京大兴国际机场与巴黎戴高乐国际机场共同签署了《北京大兴国际机场与巴黎戴高乐国际机场缔结友好机场伙伴关系备忘录》双方将建立互动联系、共同促进双方机场和民航业发展。戴高乐国际机场首席执行官霍埃拉先生表示,大兴机场与戴高乐机场的直飞航线即将起航。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

圆明园银杏大道进入最佳观赏期 近日,京城迎来银杏最佳观赏期,圆明园缓扫落叶,为游客展现千米银杏大道的金黄秋色。除了银杏外,园内还有白蜡、元宝枫、黄栌等观赏性较强彩叶树种。【详细】圆明园银杏大道进入最佳观赏期 近日,京城迎来银杏最佳观赏期,圆明园缓扫落叶,为游客展现千米银杏大道的金黄秋色。除了银杏外,园内还有白蜡、元宝枫、黄栌等观赏性较强彩叶树种。【详细】