重磅!功德寺棚改安置房开建 周边将配备幼儿园、体育设施等

2019年11月12日15:05  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月12日电 据北京市海淀区政府官方微博消息,近日,功德寺棚户区改造项目安置房建设开工典礼在树村地区举行,这标志着功德寺棚改安置房建设正式进入全面施工阶段。功德寺项目安置房位于马连洼北路北侧、树村路西侧,项目建筑规模38万余平方米,规划居住户数2700余户。

安置房建成后,幼儿园、公共绿地、体育设施,以及文化广场等基础设施齐全完善,将彻底改变功德寺地区村居民的居住生活环境,实现居住条件改善,生活质量提高。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

圆明园银杏大道进入最佳观赏期 近日,京城迎来银杏最佳观赏期,圆明园缓扫落叶,为游客展现千米银杏大道的金黄秋色。除了银杏外,园内还有白蜡、元宝枫、黄栌等观赏性较强彩叶树种。【详细】圆明园银杏大道进入最佳观赏期 近日,京城迎来银杏最佳观赏期,圆明园缓扫落叶,为游客展现千米银杏大道的金黄秋色。除了银杏外,园内还有白蜡、元宝枫、黄栌等观赏性较强彩叶树种。【详细】