北京东坝10月发生多起砸车玻璃盗窃财物案 砸车贼被抓到了

2019年11月09日17:37  来源:北京晚报
 
原标题:东坝砸车贼被抓到了

  本报讯(记者孙莹)北京市公安局今天通报,朝阳区东坝地区10月中旬连续发生多起砸车玻璃盗窃车内财物案。市公安局刑侦总队会同朝阳分局成立专案组开展侦破工作,现已将犯罪嫌疑人李某抓获并刑事拘留。

  目前,李某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。今年以来,北京警方已先后破获涉车盗窃案件1000余起,刑拘400余人。嫌疑人通常选择偏僻且无人值守的停车地点盗窃。

  警方提示,请勿将车辆停放在无人值守的非正规停车地点,不要在车内放置现金、电脑、手机等财物。一旦发现车内财物被盗,应及时拨打110报警,并做好现场保护工作。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

圆明园银杏大道进入最佳观赏期 近日,京城迎来银杏最佳观赏期,圆明园缓扫落叶,为游客展现千米银杏大道的金黄秋色。除了银杏外,园内还有白蜡、元宝枫、黄栌等观赏性较强彩叶树种。【详细】圆明园银杏大道进入最佳观赏期 近日,京城迎来银杏最佳观赏期,圆明园缓扫落叶,为游客展现千米银杏大道的金黄秋色。除了银杏外,园内还有白蜡、元宝枫、黄栌等观赏性较强彩叶树种。【详细】