2020年北京高考报名今起网填信息并缴费

2019年11月08日09:33  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月8日电 据北京市教委官方微博消息,北京市2020年普通高等学校招生报名第一阶段网上提交报名申请已经结束。今天起,通过报名资格初审的考生可登陆北京教育考试院网站(www.bjeea.edu.cnwww.bjeea.cn)填报个人信息并缴费。缴费方式有银联支付、支付宝支付和微信支付三种。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

圆明园银杏大道进入最佳观赏期 近日,京城迎来银杏最佳观赏期,圆明园缓扫落叶,为游客展现千米银杏大道的金黄秋色。除了银杏外,园内还有白蜡、元宝枫、黄栌等观赏性较强彩叶树种。【详细】圆明园银杏大道进入最佳观赏期 近日,京城迎来银杏最佳观赏期,圆明园缓扫落叶,为游客展现千米银杏大道的金黄秋色。除了银杏外,园内还有白蜡、元宝枫、黄栌等观赏性较强彩叶树种。【详细】