11月12日起北京公交442路优化线路走向

2019年11月08日09:13  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月8日电 据北京公交集团官方微博消息,为方便城市副中心乘客出行,进一步完善城市副中心地面公交服务,北京公交集团拟于2019年11月12日首车起,优化442路的中途走向,调整后线路首末站不变(东小营公交场站-杨闸)。

东小营公交场站→杨闸方向:由东小营公交场站发出,经运河东大街至东夏园路口,改行通济路、兆善大街、清风路、运河东大街至地铁郝家府站,再沿442路原路由至杨闸。增设“东夏园路口北”“北刘村”“胡各庄新村”“胡各庄新村西”站,取消“地铁东夏园站”站。

杨闸→东小营公交场站方向:由杨闸发出,沿442路原路由至地铁郝家府站,改行临镜路、兆善大街、通济路至东夏园路口,向东经运河东大街至东小营公交场站。增设“辛安屯村”“胡各庄新村西”“胡各庄新村”“北刘村”“东夏园路口东”站,取消“地铁东夏园站”站。

442路的营业时间:东小营公交场站5:00-22:40,杨闸5:50-23:40。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

圆明园银杏大道进入最佳观赏期 近日,京城迎来银杏最佳观赏期,圆明园缓扫落叶,为游客展现千米银杏大道的金黄秋色。除了银杏外,园内还有白蜡、元宝枫、黄栌等观赏性较强彩叶树种。【详细】圆明园银杏大道进入最佳观赏期 近日,京城迎来银杏最佳观赏期,圆明园缓扫落叶,为游客展现千米银杏大道的金黄秋色。除了银杏外,园内还有白蜡、元宝枫、黄栌等观赏性较强彩叶树种。【详细】