北京今日北转南风2、3级 最高气温15℃

2019年11月08日09:09  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月8日电 据北京市气象局官方微博@气象北京消息,北京市气象台8日9时发布天气预报:今天是立冬节气。白天晴,北转南风2、3级,最高气温15℃;夜间晴转多云,南转北风1、2级,最低气温2℃。空气干燥,户外活动注意补水润燥。受冷空气影响,明天夜间有一次明显降水过程,出行请关注临近预报。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

圆明园银杏大道进入最佳观赏期 近日,京城迎来银杏最佳观赏期,圆明园缓扫落叶,为游客展现千米银杏大道的金黄秋色。除了银杏外,园内还有白蜡、元宝枫、黄栌等观赏性较强彩叶树种。【详细】圆明园银杏大道进入最佳观赏期 近日,京城迎来银杏最佳观赏期,圆明园缓扫落叶,为游客展现千米银杏大道的金黄秋色。除了银杏外,园内还有白蜡、元宝枫、黄栌等观赏性较强彩叶树种。【详细】