北京市委统战部部长齐静赴门头沟黄安坨村调研“8+1”行动

2019年11月07日17:21  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月7日电 今天下午,北京市委常委、统战部部长齐静参观了首都多党合作实践教育基地九三学社市委分基地并为基地剪彩,出席了“九三学社院士专家服务站”揭牌仪式和“文化北京——中建·百花山社” 精品民宿开营仪式。

齐静在调研九三学社市委对口黄安坨村时了解了在科技、农业、民宿、文化等领域聚智帮扶的情况,对九三学社市委发挥科技人才优势,深入远郊山区参与美丽乡村建设,深入推进“8+1”行动所取得的显著成绩给予充分肯定。

她强调,民主党派智力密集,人才荟萃,在推进美丽乡村建设中大有可为,要继续打造好“8+1”行动品牌,在服务门头沟区发展中形成示范工程。要发挥实践教育基地的平台载体作用,加强对民主党派成员的教育引导,不断增进政治共识,为推进首都高质量发展凝聚起更广泛的力量。

北京市政协副主席、九三学社市委主委刘忠范,门头沟区委书记张力兵参加调研。(北京市委统战部供图)

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

圆明园银杏大道进入最佳观赏期 近日,京城迎来银杏最佳观赏期,圆明园缓扫落叶,为游客展现千米银杏大道的金黄秋色。除了银杏外,园内还有白蜡、元宝枫、黄栌等观赏性较强彩叶树种。【详细】圆明园银杏大道进入最佳观赏期 近日,京城迎来银杏最佳观赏期,圆明园缓扫落叶,为游客展现千米银杏大道的金黄秋色。除了银杏外,园内还有白蜡、元宝枫、黄栌等观赏性较强彩叶树种。【详细】