首都理论界深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019年11月06日07:08  来源:北京日报
 
原标题:深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

  本报讯(记者 李祺瑶)昨天,由市委宣传部、市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心、市社科联、市社科规划办、北京日报社、前线杂志社共同主办的首都理论界学习贯彻党的十九届四中全会精神座谈会举行。市委常委、宣传部部长杜飞进出席并讲话。

  会上,来自原中央党史研究室、教育部、中国社科院、清华大学、中国人民大学、中央民族大学、北京市委党校、北京日报社等单位的专家围绕党的十九届四中全会提出的新思想新观点新要求畅谈学习体会。

  杜飞进要求,首都理论界广大专家学者要坚决贯彻中央和市委要求,积极投身于全会精神宣传和阐释中,自觉发挥培根铸魂、咨政育人的作用,把坚定制度自信贯穿到各方面、各层次的工作中,持之以恒地开展制度理论的研究,大力开展制度理论宣传教育,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化贡献更多智慧和力量。

  来自市属社科理论单位、市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心各研究基地、市首批重点建设马克思主义学院等单位的近百位首都理论工作者参加会议。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

一图带你了解北京20处最美秋景 受近期天气影响,北京市属各公园内白蜡、白桦、银杏、枫树等彩叶树种逐渐变色。记者从北京市公园管理中心获悉,20处“多彩秋色”观赏点已经进入观赏期,市民游客可错峰就近游览。【详细】一图带你了解北京20处最美秋景 受近期天气影响,北京市属各公园内白蜡、白桦、银杏、枫树等彩叶树种逐渐变色。记者从北京市公园管理中心获悉,20处“多彩秋色”观赏点已经进入观赏期,市民游客可错峰就近游览。【详细】